Главная \ Корпоративное питание \ Раздаточные линии

Раздаточные линии

При количестве человек от 70-80, мы имеем возможность доставлять обеды в специальных гастроемкостях и термосах.                                                                                                                                                           Раздача происходит на месте, в специально оборудованном пункте питания.                                          Преимущество таких обедов - в отсутствие  необходимости составлять предварительные заказы на всех сотрудников, где намного сложнее учесть все их  вкусы и пожелания .                                                               В отличие от доставки в одноразовых контейнерах, сотрудники имеют возможность составить  обед по своему усмотрению. Увеличивается возможность выбора основных блюд,  холодных и горячих напитков, возможность  более широкого  ассортимента десертов и выпечки. При этом сохраняется рацион, объем и качество питания.
Обслуживание и модернизация уже действующих точек питания. Оснащение  новых пунктов питания, установка необходимого  оборудования происходит по договоренности сторон и Вашим пожеланиям. При наличии места , исходя из технических  условий, раздача блюд происходит из многоразовой посуды, т.е.: организуется мойка посуды или  установка посудомоечной машины. По желанию возможна установка кофе-машины.

6


Раздаточная линия
– готовые или полуготовые блюда в гастроемкостях доставляются на территорию клиента и по необходимости доготавливаются на месте, затем выкладываются на линию раздачи – сотрудник сам выбирает набор блюд для обеда      

Так же  может быть сформирован буфет-меню с дополнительным ассортиментом десертов, шоколада, горячих и холодных напитков, соков и пр.

При количестве сотрудников более 80 человек и при наличии необходимых условий по площади помещений, мы имеем возможность организовать специализированную линию раздачи, при количестве сотрудников более 150 человек-организовать доготовочный цех, столовую полного цикла.