Раздаточные линии
При количестве человек от 70-80, мы имеем возможность доставлять обеды в специальных гастроемкостях и термосах. Раздача происходит на месте, в специально оборудованном пункте питания. Преимущество таких обедов - в отсутствие необходимости составлять предварительные заказы на всех сотрудников, где намного сложнее учесть все их вкусы и пожелания . В отличие от доставки в одноразовых контейнерах, сотрудники имеют возможность составить обед по своему усмотрению. Увеличивается возможность выбора основных блюд, холодных и горячих напитков, возможность более широкого ассортимента десертов и выпечки. При этом сохраняется рацион, объем и качество питания.
Обслуживание и модернизация уже действующих точек питания. Оснащение новых пунктов питания, установка необходимого оборудования происходит по договоренности сторон и Вашим пожеланиям. При наличии места , исходя из технических условий, раздача блюд происходит из многоразовой посуды, т.е.: организуется мойка посуды или установка посудомоечной машины. По желанию возможна установка кофе-машины.
|
При количестве сотрудников более 80 человек и при наличии необходимых условий по площади помещений, мы имеем возможность организовать специализированную линию раздачи, при количестве сотрудников более 150 человек-организовать доготовочный цех, столовую полного цикла.